Ingredientes:
1 tazas y 1/2 de shiro koshi-an (pasta de judia blanca "anko" pero mucho más cremosa y homogénea)
1 taza de aka koshi-an (pasta de judia roja "anko" pero mucho más cremosa y homogénea)
1/4 de taza de joshinko (harina de arroz)
2 yemas batidas
Elaboración:
1. Envuelve el shiro koshi-an en papel film transparente y ponlo en el microondas a potencia máxima durante 4 minutos.
2. Con el shiro koshi-an aún caliente mezcla bien 3/4 partes de las
yemas de huevo. Deja la masa sobre papel de horno y cúbrela con un trapo
de algodón limpio, para que no pierda humedad.
3. Cuando el shiro koshi-an este fresco, añade el joshinko y la yema restante. Mezcla bien.
4. Divide el aka koshi-an en 15 pelotas uniformes. Déjalo de lado.
Divide también la masa anterior del kimishigure en 15 pelotas uniformes.
5. En tu palma de la mano limpia, aplana una pelota de la masa del
kimishigure. Coloca una pelota de anko en la redonda aplanada y con
cuidado envuelve el aka koshi-an. Asegúrate de que la masa sea del mismo
grosor alrededor del centro del aka koshi-an para asegurar que se rajen
apropiadamente.
6. Cuézelos al vapor a fuego fuerte durante 7-10 minutos o hasa que
estos se rajen. No los cuezas más de 12 minutos o se quedarán duros.
Nota: Para 15 porciones.
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