Google+ Followers

lunes, 26 de mayo de 2014

Dorayaki y torrijas




Dorayaki
* Ingredientes (para 4~5 dorayakis)
- 100gr de harina
- 2 huevos
- 50gr de azúcar
- 1 cuchara de miel
- media cucharadita de levadura en polvo
- 80 ml de agua
- Anko para el relleno (la receta aquí)
* Preparación
1- Tamizar la harina y agregar la levadura en polvo.
2- Batir los huevos y agregar la harina, azúcar y la miel (fotos 1 – 2). Mezclar bien para que no se formen grumos y agregar de a poco el agua (foto 3)
3- Dejar descansar unos 30 minutos en temperatura normal.
4- En una sartén con un poco de aceite, poner un poco de la masa en forma de círculo (más o menos 10 cm, foto 4) y tostar a fuego lento. Cuando comiencen a salir “agujeritos” (foto 5), dar la vuelta con una espátula.
5- Tostar el otro lado de la masa (foto 6).
6- Poner el anko en una de las tapas del dorayaki y juntar las dos tapas.
             

     
       
        
       

Fuente

Filled Under:

0 comentarios :

Publicar un comentario


 

carousel

AnimeObsesion