Ingredientes:
120g de Kabocha (calabaza japonesa) o calabaza normal
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
1 yema
2/3 de taza de harina
1/4 de cucharilla de levadura en polvo
Elaboración:
1. Corta la Kabocha en trozos grandes y cuézela al vapor en el microondas hasta que se ablande.
2. Pela la Kabocha y triturala en un tazón. Mezcla la mantequilla y
el azúcar en otro tazón. Añade la Kabocha triturada. Mezcla bien.
3. Añade la yema de huevo y remueve bien.
4. Tamiza la harina y la levadura en polvo juntas. Añade la harina en la mezcla del tazón. Mezcla la masa.
5. Deja reposar la masa en la nevera durante 30 minutos. Precalienta el horno a 170º.
6. Aplana la masa de galleta sobre una tabla o mesa enharinada y córtalas con las formas que prefieras.
8. En una bandeja con papel de horno pon la masa de galleta cortada sobre él.
9. Cuece al horno las galletas a 170º durante 15-20 minutos.
Nota: Para 16 galletas pequeñas o 8 galletas grandes.
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