Ingredientes (siguiendo el orden de las agujas del reloj):
- Setas shiitake (opcionales)
- Col
- Fideos de yakisoba (frescos o previamente cocidos)
- Cebolla tierna
- Salsa Yakisoba (yakisoba sôsu 焼きそばソース)
- Cebollino
- Katsuobushi (copos de bonito seco rallado)
- Zanahoria
- Lomo de cerdo
- Semillas de sésamo negro / blanco
- Jengibre rojo (fukujinzuke 福神漬)
- Alga nori en polvo (aonori 青のり)
Paso 1: Lo primero que hay que hacer es cortar los ingredientes en una fina juliana, para después saltear la verdura en una sartén con un poco de aceite.
Paso 2: A continuación, retiráis la verdura y salteáis la carne con un poco de aceite. También podéis añadirle gambas, calamar, pollo o cualquier ingrediente que tengáis a mano. Si tenéis una plancha tipo teppan’yaki, poder hacer la carne entera y luego la cortáis sobre la plancha con una espátula metálica. De esta forma se mantendrá más jugosa que si la troceáis antes de cocinarla.
Paso 3: Después, juntáis en la sartén la carne, las verduras y los fideos yakisoba y seguís removiendo.
Paso 4: El toque secreto: podéis encontrar salsa yakisoba, muy similar a la salsa de okonomiyaki, ya preparada. Basta con que la echéis sobre los tallarines poco antes de retirarlos del fuego.
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