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lunes, 13 de octubre de 2014

Nibuta - Cerdo cocido



Nibuta - Cerdo cocido
- Ingredientes:
450g de carne de cerdo deshuesada de lomo o pierna atada en redondo 1/2 cebolleta cortada en trozos de unos 5 o 6 cm 3cm de raiz fresca de jengibre cortada en rodajas 1 taza de sake 2/3 de taza de salsa de soja 1/3 de taza de azúcar
- Elaboración:
1. Calienta un poco de aceite en un sartén grande y fríe la carne de cerdo a fuego medio hasta que quede dorada por todos los lados. 2. Pon la carne sobre papel absorvente. 3. En una cazuela honda pon el sake, la salsa de soja y el azúcar, llévalo a ebullición a fuego alto. Apaga el fuego. 4. Añade la carne de cerdo, el jengibre y la cebolleta en la cazuela. Vierte bastante agua caliente para cubrir la carne y llévalo de nuevo a ebullición a fuego fuerte. Baja el fuego y cuece a fuego lento la carne durante aproximadamente una hora o hasta que quede tierna. Quita cualquier espuma o grasa que se eleva a la superfície. 5. Apaga el fuego y deja que se enfríe la carne dentro de la sopa durante un par de horas. Quítale la cuerda a la carne y corta en trozos de unos 2 o 3 cm de grueso. Nota: Para 4 personas.

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