Google+ Followers

martes, 5 de agosto de 2014

Korokke - Croquetas japonesas



- Ingredientes: 4 patatas medianas 120g de carne de ternera picada 1/2 cebolla finamente cortada 1 huevo Sal y pimienta al gusto aceite vegetal para freír Harina y Panko o pan rallado
- Elaboración:
1. Pela y corta las patatas en trozos medianos. Hierve en abundante agua las patatas hasta que se ablanden. Escúrrelas y trituralas mientras aún están calientes. 2. Saltea la cebolla y la ternera en un sartén. Mezcla el puré de patatas, la cebolla y la ternera en un tazón.Salpimentalo y deja que se enfríe. 3. Una vez frío haz bolas planas y ovaladas no muy grandes (el doble del tamaño de una croqueta normal aproximadamente). 4. Cubre cada bola con harina. Pásala por el huevo batido, y seguidamente rebózalo en el panko o pan rallado. 5. Frie en aceite bien caliente (unos 180º) hasta que se vuelvan marrones. Servir con salsa Tonkatsu o mezclando Ketchup con salsa Worcester Nota: Para hacer 4 porciones

Filled Under:

0 comentarios :

Publicar un comentario


 

carousel

AnimeObsesion