Sobameshi - Fideos y arroz fritos
- Ingredientes: 2 cucharaditas de aceite 120g de carne de cerdo o de ternera (cortada en trozos pequeños) 1/4 de cebolla, finamente cortada 1/2 taza de col china en trocitos 1 paquete de fideos chuka o fideos de trigo (cocidos al vapor, cortados en trozos de longitud 1,5 o 2cm) 2 tazas de arroz cocido al vapor 2 cucharadas de caldo Dashi (caldo de pescado japonés) 2 cucharadas y 1/2 de salsa Worcester
- Elaboración: 1. Calienta el aceite en un sartén grande o wok a fuego medio. 2. Frie la carne hasta que cambie de color. 3. Agrega la cebolla, la col y frielo todo hasta que se ablande. 4. Agrega los fideos precocidos en la sartén. Vierte las 2 cucharadas de sopa dashi sobre los fideos y frie bien hasta que se evapore removiendo. 5. Agrega el arroz y frie, removiendo de nuevo, hasta que se mezlcen bien todos los ingredientes. 6. Vierte la salsa Worcester y remueve rápidamente. Apaga el fuego. Nota: Para 2 personas.
- Ingredientes: 2 cucharaditas de aceite 120g de carne de cerdo o de ternera (cortada en trozos pequeños) 1/4 de cebolla, finamente cortada 1/2 taza de col china en trocitos 1 paquete de fideos chuka o fideos de trigo (cocidos al vapor, cortados en trozos de longitud 1,5 o 2cm) 2 tazas de arroz cocido al vapor 2 cucharadas de caldo Dashi (caldo de pescado japonés) 2 cucharadas y 1/2 de salsa Worcester
- Elaboración: 1. Calienta el aceite en un sartén grande o wok a fuego medio. 2. Frie la carne hasta que cambie de color. 3. Agrega la cebolla, la col y frielo todo hasta que se ablande. 4. Agrega los fideos precocidos en la sartén. Vierte las 2 cucharadas de sopa dashi sobre los fideos y frie bien hasta que se evapore removiendo. 5. Agrega el arroz y frie, removiendo de nuevo, hasta que se mezlcen bien todos los ingredientes. 6. Vierte la salsa Worcester y remueve rápidamente. Apaga el fuego. Nota: Para 2 personas.
Creditos : Recetas Japonesas
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