Google+ Followers

viernes, 9 de mayo de 2014

Tatsuta age - Pollo frito japonés




Tatsuta age - Pollo frito japonés

Ingredientes:
4 muslos de pollo, cortados en trozos pequeños 3 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de Sake (licor de arroz japonés) 1 cucharada de Mirin (vino dulce japonés) 2 cucharaditas de zumo de jengibre 1/3 la taza de katakuriko (almidón de arroz) o maizena aceite para freir
- Elaboración: 1. Mezcla la salsa de soja, el sake, el mirin, y el zumo de jengibre. 2. Macera el pollo en la salsa durante 30 - 60 minutos. 3. Saca el pollo de la salsa y escúrrelo ligeramente con papel. 4. Precalienta el aceite a 180º en una cazuela profunda. 5. Reboza el pollo en el almidón y fríelos en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados. 6. Saca el pollo y escúrrelo sobre papel absorvente. Nota: Para 4 personas.

Creditos: Recetas Japonesas

Filled Under:

0 comentarios :

Publicar un comentario


 

carousel

AnimeObsesion