Google+ Followers

viernes, 9 de mayo de 2014

Mochi - Pastelitos de arroz



Mochi - Pastelitos de arroz

- Ingredientes:
1 taza harina de arroz glutinoso
1/4 taza de azúcar
1 taza agua (o un poco más)
Almidón de arroz para espolvorear (En herboristerías y supermercados chinos)
Para el relleno: Desde fruta, helado, crema, nocilla, mermeladas, lo que más te guste.(Se suele poner Anko, pasta de alubia roja, receta en esta web)

- Elaboración:
1. Pon el agua y el azúcar en un bol y mezcla bien.
2. Añade la harina de arroz y mezcla de nuevo.
3. Pon la mezcla en un microondas y calienta durante 2 minutos, tapado con papel film.
4. Saca y remueve. Calienta dos minutos más.
5. Al sacar, remueve rápido.
6. Pon un poco de almidon de arroz en una superficie plana y espolvoreate las manos con lo mismo.
7. Saca la masa caliente del bol con las manos. Con cuidado. Déjala enfriar un poco y amasala bien añadiendo más almidón si hace falta.
8. Divide la masa en 12 mochi.
9. Haz 12 piezas planas y redondas. Pon un poco del relleno que elijas en el centro de cada uno, y rodéalo con la masa haciendo un mocho.



Creditos: Recetas Japonesas

Filled Under:

0 comentarios :

Publicar un comentario


 

carousel

AnimeObsesion