Google+ Followers

jueves, 22 de mayo de 2014

Kare Udon - Fideos udon al curry




Kare Udon - Fideos udon al curry

- Ingredientes:
4 porciones de fideos de udon hervidos

7 tazas de caldo dashi

2 muslos de pollo

1 cebolla pequeña

1 zanahoria
1/2 cucharilla de sal

1/4 de cebolleta trozeada

80g de curry japonés

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de harina de trigo mezclada con 2 cucharadas de agua



- Elaboración:

1. Corta el pollo en trozos del tamaño de una mordedura.
2.
Corta la cebolla y la zanahoria en trozos delgados.
3.
Calienta una cazuela profunda y saltea el pollo, la cebolla, y la zanahoria. 

4. Añade la sopa en la cazuela y cuézela a fuego lento hasta que los ingredientes se ablanden.
5.
Añade las pastillas de curry en la sopa y llévala a ebullición.

6. Añade la harina con agua para espesar un poco.
7.
Añade los fideos udon ya cocidos en la sopa de curry y apaga el fuego.
8.
Añade la salsa de soja en la sopa udon y rocia la cebolleta sobre ello.


Filled Under:

0 comentarios :

Publicar un comentario


 

carousel

AnimeObsesion