Kare Udon - Fideos udon al curry
- Ingredientes:
4 porciones de fideos de udon hervidos
7 tazas de caldo dashi
2 muslos de pollo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1/2 cucharilla de sal
1/4 de cebolleta trozeada
80g de curry japonés
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de harina de trigo mezclada con 2 cucharadas de agua
- Elaboración:
1. Corta el pollo en trozos del tamaño de una mordedura.
2. Corta la cebolla y la zanahoria en trozos delgados.
3. Calienta una cazuela profunda y saltea el pollo, la cebolla, y la zanahoria.
4. Añade la sopa en la cazuela y cuézela a fuego lento hasta que los ingredientes se ablanden.
5. Añade las pastillas de curry en la sopa y llévala a ebullición.
6. Añade la harina con agua para espesar un poco.
7. Añade los fideos udon ya cocidos en la sopa de curry y apaga el fuego.
8. Añade la salsa de soja en la sopa udon y rocia la cebolleta sobre ello.
- Ingredientes:
4 porciones de fideos de udon hervidos
7 tazas de caldo dashi
2 muslos de pollo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1/2 cucharilla de sal
1/4 de cebolleta trozeada
80g de curry japonés
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de harina de trigo mezclada con 2 cucharadas de agua
- Elaboración:
1. Corta el pollo en trozos del tamaño de una mordedura.
2. Corta la cebolla y la zanahoria en trozos delgados.
3. Calienta una cazuela profunda y saltea el pollo, la cebolla, y la zanahoria.
4. Añade la sopa en la cazuela y cuézela a fuego lento hasta que los ingredientes se ablanden.
5. Añade las pastillas de curry en la sopa y llévala a ebullición.
6. Añade la harina con agua para espesar un poco.
7. Añade los fideos udon ya cocidos en la sopa de curry y apaga el fuego.
8. Añade la salsa de soja en la sopa udon y rocia la cebolleta sobre ello.
0 comentarios :
Publicar un comentario