ingredientes(para 4 japoneses)
-400 gramos del muslo de pollo
-media copa de yogurt(sin azúcar)
-2 cucharaditas de jengibre rallado
-2 cucharaditas de ajo rallado
-2 cucharadas del polvo de curry
-1 cucharadita de sal
(de jengibre a sal,la mitad de cada condimento es para preparar pollo,y otra mitad es para cocinar curry)
-una lata de tomate cocido
-30 gramos de mantequilla
-una cucharada de páprika(el polvo de pimentón rojo,no picante)
-la mitad de cucharada del caldo de pollo en polvo
-4 cucharadas de nata
-media copa de yogurt(sin azúcar)
-2 cucharaditas de jengibre rallado
-2 cucharaditas de ajo rallado
-2 cucharadas del polvo de curry
-1 cucharadita de sal
(de jengibre a sal,la mitad de cada condimento es para preparar pollo,y otra mitad es para cocinar curry)
-una lata de tomate cocido
-30 gramos de mantequilla
-una cucharada de páprika(el polvo de pimentón rojo,no picante)
-la mitad de cucharada del caldo de pollo en polvo
-4 cucharadas de nata
1.Corta el muslo de pollo en el tamaño de un bocado. Pone en el cuenco
pollo,yogurt,la mitad de jengibre,ajo,polvo de curry y sal,y lo mezcla
bien. Después de cubrirlo con el film y lo guarde en la nevera de una
hora hasta un día.
2.Pone la mantequilla en la olla y fríe jengibre y ajo con el fuego lento. Cuando huele bien,añade tomate,polvo de curry,sal,páprika,caldo de pollo en polvo,y lo calienta con el fuego vivo.
3.Cuando hierve,añade pollo preparado con su salsa y lo mezcla. Después de hervir de nuevo,baja el fuego y lo cocina por media hora.
4.Añade la nata y ya está!
2.Pone la mantequilla en la olla y fríe jengibre y ajo con el fuego lento. Cuando huele bien,añade tomate,polvo de curry,sal,páprika,caldo de pollo en polvo,y lo calienta con el fuego vivo.
3.Cuando hierve,añade pollo preparado con su salsa y lo mezcla. Después de hervir de nuevo,baja el fuego y lo cocina por media hora.
4.Añade la nata y ya está!
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